Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Aktuelle Daten RT PIF Traditionell

NAV am 19.04.2021 19,46 EUR
Änderung (%) +0,02 (+0,10%)

Stammdaten RT PIF Traditionell

Kategorie Mischfonds
Subkategorie Mischfonds/anleihenorientiert
Region weltweit
Investment Fokus -
SRRI 4
Erstausgabe 31.01.2000
Ausschüttung vollthesaurierend
Fondsvolumen 7,4 Mio. EUR
Ausgabeaufschlag max. 3,00%
Laufende Kosten 0,96% p.a.
Mind. Investment 1 EUR
Sparplan möglich nein
KEST Meldefonds ja
Fondsmanager Alexander Lechner
Verwahrstelle Erste Group Bank AG
Stand vom 19.04.2021

RT PIF Traditionell

MVD-Fonds RatingEDA
-

ISIN: AT0000766399 | WKN: 76639 
KAG: Erste AM
NAV: 19,46 EUR am 19.04.2021

Vergleichsfonds hinzufügen:

Vergleichsindex hinzufügen:

Zeitraum von:

Zeitraum bis:

RT PIF Traditionell    (Hauptfonds ändern)


    Fondsvergleich konfigurieren


    Fondsdaten auswählen

    Bitte wählen Sie die Daten, die angezeigt werden sollen:

    StammdatenPerformanceVolatilität
    Name NAV 1 Monat
    ISIN 1 Monat 3 Monate
    WKN 3 Monate 6 Monate
    Währung 6 Monate akt. Jahr
    KAG 1 Jahr 1 Jahr
    Typ 2 Jahre 2 Jahre
    Kategorie 3 Jahre 3 Jahre
    Subkategorie 4 Jahre 4 Jahre
    Region 5 Jahre 5 Jahre
    Ausschüttung 10 Jahre 10 Jahre
    Investm. Fokus akt. Jahr seit Start
    MVD-Rating seit Start Sharpe Ratio
    Fondsmanager max. Verlust 1 Jahr
    Fondsvolumen Perf. per Anno 5 Jahre
    Erstausgabe 2 Jahre p.a. 10 Jahre
    Fondsdomizil 3 Jahre p.a. seit Start
    Verwaltungsgeb. 4 Jahre p.a.  
    Total Exp. Ratio 5 Jahre p.a.  
    Ausgabeaufschlag 10 Jahre p.a.  
    Min. Investment Seit Start p.a.  
    Steuerklasse  

    Vergleich personalisieren

    Um den personalisierten Fondsvergleich verwenden zu können, klicken Sie bitte hier und loggen Sie sich ein.



    ChartChart

     RT PIF Traditionell
      Performance  bis :
     Schliessen

    Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und unserer Datenschutzerklärung zu. Mehr erfahren